Admin المـديـر العـــام
733 القطاع الخاص
| موضوع: عم البطاطس الشيببسى الأحد أبريل 08, 2012 11:24 pm | |
| المقادير بطاطس ماء ملح شطة أو كاتشاب أو جبنة أو أو حسب النكهة اللي تحبيها الطريقة قطعي البطاطس شرائح رفيعة اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها - تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح . - شطة أو كاتشب او ملح .............الخ . تختارين النكهه اللي تحبينها وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق.
| |
|
schoolel7ob عضو فعال
104
| موضوع: رد: عم البطاطس الشيببسى الثلاثاء أبريل 10, 2012 8:32 pm | |
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
| |
|
salah xavi عضو فعال
125 sqddqsdsqdqsdqsdqdqdsqd
| موضوع: رد: عم البطاطس الشيببسى الأحد سبتمبر 16, 2012 12:29 am | |
| بارك الله فيك
موفقه باذن الله
تحياتى اليك | |
|