مصر 4 ايفر
طريقة عمل المكرونة البشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل المكرونة البشاميل 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل المكرونة البشاميل 103798
مصر 4 ايفر
طريقة عمل المكرونة البشاميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل المكرونة البشاميل 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل المكرونة البشاميل 103798
مصر 4 ايفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر 4 ايفر


 
الرئيسيةدخولالتسجيلأحدث الصورتسجيل الاعضاء

 

 طريقة عمل المكرونة البشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Admin


عدد المساهمات.. 733
العمل القطاع الخاص
الجنس ذكر

طريقة عمل المكرونة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة البشاميل   طريقة عمل المكرونة البشاميل Emptyالخميس أبريل 05, 2012 3:49 am

الكمية تكفي: 4 أشخاص



وقت التحضير: 40 دقيقة
<li>وقت الطهي: 90 دقيقة
</li><li>المقادير:




1/2 كيلو لحم مفروم


1/2 كيلو مكرونة فرن قلم


عدد 1 بصلة كبيرة مفرومة


4 ملاعق زيت ذرة للعصاج كبيرة


4 ملاعق دقيق كبيرة


عدد 2 بيضة


2 كوب لبن حليب كبيرة


1 1/2 كوب شوربة كبيرة


مقدار سمن أو زبد


مقدار ملح وفلفل أسود


</li><li>التحضير:
1- سلق المكرونة وتصفيتها.

2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد
أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل
النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل
الأسود.

3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة
ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف
اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه
بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته
مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح
والفلفل ويقلب الباشاميل.
</li><li>الطبخ:
يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب
ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم
تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه
تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل
والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر
الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع</li>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masr4ever.yoo7.com
نونا 12
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات.. 16

طريقة عمل المكرونة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المكرونة البشاميل   طريقة عمل المكرونة البشاميل Emptyالخميس أبريل 05, 2012 4:58 am

جميل اوي

وانا بحب الاكله دي

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah xavi
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات.. 125
العمل sqddqsdsqdqsdqsdqdqdsqd
الجنس ذكر

طريقة عمل المكرونة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المكرونة البشاميل   طريقة عمل المكرونة البشاميل Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 9:12 am

يسلمو ع الطبخه الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكرونة البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التبوله
» طريقة عمل الكبده
» طريقة عمل الجمبري بالثوم
» طريقة عمل السمك بالرمان
» طريقة نومك توضح شخصيتك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر 4 ايفر :: الساحة الاجتماعية :: 
مطبخك سيدتى
-
انتقل الى: