مصر 4 ايفر
طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي 829894
ادارة المنتدي طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي 103798
مصر 4 ايفر
طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي 829894
ادارة المنتدي طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي 103798
مصر 4 ايفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر 4 ايفر


 
الرئيسيةدخولالتسجيلأحدث الصورتسجيل الاعضاء

 

 طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Admin


عدد المساهمات.. 733
العمل القطاع الخاص
الجنس ذكر

طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي Empty
مُساهمةموضوع: طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي   طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي Emptyالجمعة سبتمبر 21, 2012 10:31 pm

المقادير:
فلفل أحمر حار
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو مقطع صغيرا
كوب من حبات الذرة
250 جم من شرائح السمك الفيليه (أي نوع حسب رغبتك)
ملعقة صغيرة من ملح الطعام
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف كوب من صوص الباربكيو ( متوافر بالأسواق)
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من التوابل الحارة المختلفة

طريقة التحضير:
أعدّي الشواية وسخنيها لحين إعداد السمك.
اغسلي شرائح السمك جيدا ثم ضعيها في طبق وانثري عليها كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود ثم ضعيها جانبا.
اغسلي الفلفل الحار جيدا ثم قطعيه صغيرا، ضعيه في وعاء حجمه مناسب وأضيفي إليه الفلفل الحلو ثم ضعيه جانبا.
ضعي حبيبات الذرة في صينية متوسطة الحجم بها ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ثم ضعيها على الشواية لمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
ارفعي صينية الذرة من على الشواية ثم اتركيها حتى تبرد قليلا.
ضعي شرائح السمك الفيليه في صينية مناسبة الحجم ومنها إلى الشواية وقلّبي كل منها على الجانبين لمدة من 8 إلى 10 دقائق حتى تنضج جيدا.
ارفعي شرائح السمك من الشوايه وغطيها بورق من الألومنيوم ( الفويل) حتى لا تبرد.
أحضري صينية الذرة، ضعي فيها خليط الفلفل الأحمر الحلو والحار ثم أضيفي إليها صوص الباربكيو، ملعقة من زيت الزيتون، ربع ملعقة صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ضعي كمية من الخليط على شرائح السمك الفيليه ثم ضعيها مرة أخرى في صينية على الشواية لمدة من 6 دقائق إلى 8 دقائق مع التقليب على الجانبين.
ارفعي الصينية من على الشواية ثم ضعي السمك في طبق التقديم وبجانبه الكمية المتبقية من خليط صوص الباربكيو.
(يقدم السمك المشوي مع الأرز وسلطة الطحينة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masr4ever.yoo7.com
زهره
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
زهره


عدد المساهمات.. 125
الجنس انثى

طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي   طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي Emptyالسبت سبتمبر 22, 2012 10:53 am

مشكور على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah xavi
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات.. 125
العمل sqddqsdsqdqsdqsdqdqdsqd
الجنس ذكر

طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي   طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي Emptyالثلاثاء سبتمبر 25, 2012 9:13 am

يسلمو ع الطبخه الروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق جديدة لإعداد السمك الفيليه المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك المشوي مع الصلصه الحاره
» طريقة عمل السمك بالرمان
» طآجن.. السمك والفلفل...
» غرف نوم جديدة
» عضوة جديدة بمنتداكم : )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر 4 ايفر :: الساحة الاجتماعية :: 
مطبخك سيدتى
-
انتقل الى: