مصر 4 ايفر
لفائف الدجاج  بالجبن والثوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج  بالجبن والثوم 829894
ادارة المنتدي لفائف الدجاج  بالجبن والثوم 103798
مصر 4 ايفر
لفائف الدجاج  بالجبن والثوم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج  بالجبن والثوم 829894
ادارة المنتدي لفائف الدجاج  بالجبن والثوم 103798
مصر 4 ايفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر 4 ايفر


 
الرئيسيةدخولالتسجيلأحدث الصورتسجيل الاعضاء

 

 لفائف الدجاج بالجبن والثوم

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Admin


عدد المساهمات.. 733
العمل القطاع الخاص
الجنس ذكر

لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Emptyالأربعاء أبريل 11, 2012 9:52 pm


المكونات والمقادير
6 إلى 8 صدور دجاج
نصف كيلوجرام جبن قشطة
فصان من الثوم
زيت لقلي اللفافاتالصلصة
80 ج دقيق
80ج زبدة
4 أكواب مرقة دجاج
كرفس مفروم (نصف كوب)
ورقة غار ورأس صغير من الثوم
طماطم مفرومة
بصلة واحدة مفرومة
2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو
عود من الكراث المفروم
2 ملعقة طعام من الكاتشاب

طريقة التحضير
تذوب الزبدة في قدر يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى
تفوح من الدقيق رائحة طيبة
تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية
تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة ، يضاف من ثم
معجون الطماطم للحصول على صلصة
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل
صدر
تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من
الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية وتخبز لمدة 30
دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية
اللون وداخلها ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masr4ever.yoo7.com
schoolel7ob
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات.. 104

لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Emptyالخميس أبريل 12, 2012 2:48 pm

شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيد ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khaled
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات.. 68
العمل مدرس
الجنس ذكر

لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Emptyالإثنين أغسطس 27, 2012 2:05 pm

موضوع رائع

جزاك الله خيرا

وشكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت مصر
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات.. 7
العمل طالبه
الجنس انثى

لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Emptyالخميس أغسطس 30, 2012 9:17 pm

مشكور  

ان شاء الله نستفيد من اكلاتك 

ننتظر منك المزيد فى المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
salah xavi
عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات.. 125
العمل sqddqsdsqdqsdqsdqdqdsqd
الجنس ذكر

لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج  بالجبن والثوم Emptyالأحد سبتمبر 16, 2012 12:29 am

بارك الله فيك

موفقه باذن الله

تحياتى اليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالجبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الدجاج بالجبن السويسري
» شرائح البطاطس بالجبن
» كرات البطاطا المحشوه بالجبن
» الدجاج المشوى
» صدور الدجاج بالزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر 4 ايفر :: الساحة الاجتماعية :: 
مطبخك سيدتى
-
انتقل الى: