مصر 4 ايفر
 دجاج بالزيتون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دجاج بالزيتون 829894
ادارة المنتدي  دجاج بالزيتون 103798
مصر 4 ايفر
 دجاج بالزيتون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  دجاج بالزيتون 829894
ادارة المنتدي  دجاج بالزيتون 103798
مصر 4 ايفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر 4 ايفر


 
الرئيسيةدخولالتسجيلأحدث الصورتسجيل الاعضاء

 

  دجاج بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Admin


عدد المساهمات.. 733
العمل القطاع الخاص
الجنس ذكر

 دجاج بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالزيتون    دجاج بالزيتون Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 12:26 pm


المقادير :

2دجاجة كاملة، زيتون أخضر تقريبا زبدية
صغيرة، بهاارات
( زعفران كمون بهارات زنجبيل فلفل )
و الكمية حسب الرغبه، ملح، كاسة شاي زيت ذرة،
بصلتين مبشورتين.


طريقة الاعداد:

نأخذ الدجاجة بعد ما نغسلها ننقعها
بالخل و الملح و الماء لمده نصف ساعة، ثم
نغسلها و و نضعها بالقدر و نضع فوقها ملح
و كل البهارات المذكوره سابقاً و الزيت و البصلتين
المبشورتين .

تغطى الدجاجة جيداً من الداخل و من الخارج بهذه الخلطه،
و ثم نضعها على النار على النار تكون وسط
تقلب حتى تتقلى جيداً ولحين اصفرار لونها و يصبح ذهبياً
ثم نضيف ماء بارد ، بحيث لا تغمر كثيراً
و تترك لتغلي
بعد ما تنضج نضع الدجاجة بصينية الفرن
بدون المرقة، و ندخلها بالفرن لتحميرها، و بهذه الاثناء نضيف الزيتون على
المرقة المتبقية و تترك الى ان تنضج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masr4ever.yoo7.com
 
دجاج بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر 4 ايفر :: الساحة الاجتماعية :: 
مطبخك سيدتى
-
انتقل الى: