مصر 4 ايفر
السمك المشوي مع الصلصه الحاره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك المشوي مع الصلصه الحاره 829894
ادارة المنتدي السمك المشوي مع الصلصه الحاره 103798
مصر 4 ايفر
السمك المشوي مع الصلصه الحاره 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك المشوي مع الصلصه الحاره 829894
ادارة المنتدي السمك المشوي مع الصلصه الحاره 103798
مصر 4 ايفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر 4 ايفر


 
الرئيسيةدخولالتسجيلأحدث الصورتسجيل الاعضاء

 

 السمك المشوي مع الصلصه الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Admin


عدد المساهمات.. 733
العمل القطاع الخاص
الجنس ذكر

السمك المشوي مع الصلصه الحاره Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي مع الصلصه الحاره   السمك المشوي مع الصلصه الحاره Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 12:18 pm



المقادير

قطع سمك سلمون
او اي نوع متوفر وجيد للشوي .
ثوم مدقوق
ليمون
زيت زيتون
بهارات السمك .
ملح

طريقة التحضير

نعمل خلطة من المكونات السابقة
وندهن بها السمك ونشويه تحت الشواية بالفرن ..
نقلبه على الوجه الاخر
بعد مرور 10 دقائق تقريباً
او حتى نشعر بانه تحمر واستوى .بعد
ذلك نضعه في طبق التقديم الصلصة
التي توضع عليه زبدة ثوم
مدقوق كزبرة خضرا ملعقة رب
البندورة ملعقتين شطة حارة
.نضع الزبدة على النار
وبعدها الثوم والكزبرة ثم رب الطماطم والشطة
ممكن نضيف شوية ماء حتى نطريها شوي .وعند الانتهاء
نضعها على السمك ونزينها بالبقدونس .

اما البقدونسية

..بقدونس مفروم ناعم طحينة مخلوطة بالليمون ومضاف لها ماء ليكون
قوامها سائل نوعاً ما .يتم خلطهم
واضافة رشة ملح .

و ألف هناااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masr4ever.yoo7.com
 
السمك المشوي مع الصلصه الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر 4 ايفر :: الساحة الاجتماعية :: 
مطبخك سيدتى
-
انتقل الى: