مصر 4 ايفر
الكريم كراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكريم كراميل 829894
ادارة المنتدي الكريم كراميل 103798
مصر 4 ايفر
الكريم كراميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكريم كراميل 829894
ادارة المنتدي الكريم كراميل 103798
مصر 4 ايفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصر 4 ايفر


 
الرئيسيةدخولالتسجيلأحدث الصورتسجيل الاعضاء

 

 الكريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Admin


عدد المساهمات.. 733
العمل القطاع الخاص
الجنس ذكر

الكريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: الكريم كراميل   الكريم كراميل Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 12:13 pm


المقادير:
سكر للقالب
3بيضات
12 حبة جبنة كيري
1علبة كبيرة حليب نستلة
نص كوب حليب بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
كوبين ماء
الطريقة:
1- نحرق السكر ونضعه في القالب
2- نخلط باقي المقادير في الخلاط
ونضعها في القالب
3- نضع القالب في حمام مائي
في الفرن علي حرارة متوسطة
حتي تنضج ونختبر نضجها
بعود الاسنان
4- تم تبردفي الثلاجة لمدة 4 ساعات
ثم تقدم
وألف هنآآآآ وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masr4ever.yoo7.com
 
الكريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصر 4 ايفر :: الساحة الاجتماعية :: 
مطبخك سيدتى
-
انتقل الى: